生物技能公司PathoQuest完结800万欧元融资,开发基因测序渠道

Mailman
2019-09-10 16:32:35

2019年9月10日,乐投letou(微信号:vcbeat)经过外媒资讯得悉,生物技能公司PathoQuest宣告完结800万欧元融资(本轮融资次序没有发布),出资方为Norgine Ventures、Kurma Partners、Idinvest Partners、Charles River Labs、investiere和法国公共项目出资协会(PIA3)。

 

PathoQuest成立于2010年,总部坐落法国巴黎,是Institut Pasteur的子公司。该公司致力于探究改动元基因组学的新办法,以改善生物样本的病原体检测办法。PathoQuest的技能结合了新一代测序技能(NGS)渠道和专业样品制备进程。该进程根据专有的病原体基因组序列数据库和自动化剖析管道,适用于多种类型的生物样品。PathoQuest的解决计划为微生物学家和临床医师供给了包括一切已知临床相关人类病原体的全面剖析。

 

PathoQuest开发了iDTECT™Blood,这是第一个取得欧盟CE认证的用于临床流行症确诊的宏基因组测序体外确诊产品(IVD)。根据公司的技能渠道,PathoQuest还为生物制药公司供给了一种颠覆性的办法,以出产疫苗、重组蛋白、细胞相关生物制剂。现在,越来越多的大型生物制药公司和临床阶段生物技能公司正在运用PathoQuest的生物基因组技能。

 

investiere世界出资负责人Chris Gay-Crosier表明:“咱们很快乐可以对PathoQuest进行出资,该公司协助生物制药公司为患者供给更安全、更好的医治计划。iDTECT™Blood是一种很有出路的立异测验办法,能协助临床医师施行有用的抗菌办理办法。”

 

PathoQuest首席执行官Jean-Francois Brepson评论道:“咱们很快乐完结这轮融资,由于它将使PathoQuest进一步建立在NGS微生物测验范畴的领导地位,这项融资是咱们不断尽力的效果。”

 

>>>>

关于Norgine Ventures


Norgine Ventures成立于2012年,总部坐落英国,是一家抢先的制药公司。该公司经过在欧洲和美国供给债款融资支撑立异型医疗保健公司。

 

>>>>

关于Kurma Partners

 

Kurma Partners成立于2009年7月,总部坐落法国巴黎,是一家危险出资公司。该公司首要出资医疗和生物技能范畴。

 

>>>>

关于Idinvest Partners

 

Idinvest Partners成立于1997年,总部坐落法国巴黎,是一家私募股权公司。该公司办理财物达80亿欧元,首要出资欧洲中型立异型公司。

 

>>>>

关于Charles River

 

Charles River成立于1947年,总部坐落美国马萨诸塞州,是一家生物技能公司。该公司协助全球的制药和生物技能公司、政府组织和抢先的学术组织加快其研讨和药物开发作业。

 

>>>>

关于investiere


investiere成立于2007年,总部坐落瑞士,是一家天使阶段的出资公司。该公司专心出资科技草创企业。

(编译:胡一凡)

注:文中假如触及乐投letou记者采访的数据,均由受访者供给并承认。

声明:乐投letou所刊载内容之知识产权为乐投letou及相关权利人专属一切或持有。转载请联络tg@vcbeat.net。