Lively完结2700万美元B轮融资,其新式HSA渠道为用户节约超100万美元医疗开支

Mailman
2019-10-21 15:13:52

乐投letou(微信号:vcbeat)得悉,2019年10月16日,现代医疗储蓄账户(HSA)的创建者Lively宣告完结2700万美元B轮融资,本轮融资由现有出资者Costanoa Ventures领投,Ally Ventures、Liquid 2 Ventures、PJC、Teamworthy Ventures、Streamlined Ventures和Y Combinator跟投。


Lively于2016年景立于美国加利福尼亚州,是一家面向公司管理者和私家用户的现代健康储蓄账户(HSA)渠道。Lively以用户为中心提出解决方案,以供给直观的用户体会。Lively旨在协助美国人更好地担负每个阶段的医疗保健费用,协助个人和家庭过上安稳幸福和健康的日子。


Lively供给Visa支撑的借记卡处理,具有业界抢先的iOS和Android使用程序,经过TD Ameritrade进行出资,齐备盯梢医疗可抵扣开销以及不收取个人和家庭费用,这一系列行动挑战了传统的HSA渠道,极大进步了顾客的运用体会。


本轮融资资金将进一步推进Lively的HSA渠道的开展,从而使该渠道包括有助于顾客做出正确的医疗保健决议方案所需的一切健康和金融东西。经过对技能的进一步出资、消费东西产品的扩展,以及在医疗保健、付出和客户服务方面的不断进步,Lively将使医疗储蓄和开销更为个性化和现代化。


Lively首席执行官兼联合创始人Alex Cyriac说:“医疗保健仍然是美国人欠债的榜首原因。咱们致力于经过改造医疗储蓄方案来发明更好的财政未来,HSA是最棒的储蓄东西,咱们非常快乐能使用这笔资金来扩展产品规模、进步产品水平,这将保证雇主具有最稳健的挑选。”


Costanoa Ventures的合伙人Mark Selcow说:“看到Lively不只成为商场上增加最快的HSA供给商,并且成为顾客的榜首挑选,咱们感到很振奋。咱们很快乐为他们的下一生长阶段供给更多的支撑,这仅仅是他们的开端,咱们信任这笔资金将协助他们完成革命性的医疗储蓄任务。”


自2019年项目推出以来,Lively被评为Morningstar尖端HSA之一。比照其他公司的HSA渠道,该公司为顾客节约了超越100万美元的医疗费用。全美各地的个人、家庭和公司对此产生了巨大的需求。猜测显现,到2021年末,HSA商场在3000万个账户中持有的HSA财物将挨近880亿美元,群众对现代HSA的需求达到了史无前例的水平。


>>>>

关于Costanoa Ventures


Costanoa Ventures成立于2012年,总部坐落美国硅谷。该公司专心于前期开展阶段公司的出资事务,主要在SaaS根底架构和商场上进行出资。


>>>>

关于Ally Ventures


Ally Ventures是Ally的出资部分,专心于出资战略草创企业,并增强或涣散公司的中心才能。该公司首要方针是长期保持抢先的数字金融服务公司位置。


>>>>

关于Liquid 2 Ventures


Liquid 2 Ventures于2015年景立于美国加尼福利亚州,为科技公司供给种子轮出资。


>>>>

关于PJC


PJC成立于2001年,是一家坐落波士顿的前期危险出资公司。该公司专心于软件和技能支撑服务的出资。该公司一般会在榜首轮融资中出资50万至300万美元,并为后续的融资回合保存更多本钱。


>>>>

关于Streamlined Ventures


Streamlined Ventures成立于2013年,是一家专心于使用人工智能、数据科学、量子核算、区块链、AR / VR和机器人技能领域的公司。


>>>>

关于Y Combinator


Y Combinator成立于2005年,该公司开发了一种新式资金模型,每年两次向很多的公司出资少数资金。

(编译:蒋颖)

注:文中假如触及乐投letou记者采访的数据,均由受访者供给并承认。

声明:乐投letou所刊载内容之知识产权为乐投letou及相关权利人专属一切或持有。转载请联络tg@vcbeat.net。