Cerner收买IT咨询公司AbleVets,施行医疗IT现代化战略转型方案

Mailman
2019-10-21 14:53:40

2019年10月21日,乐投letou(微信号:vcbeat)经过外媒资讯得悉,美国Cerner宣告收买IT咨询公司AbleVets。

 

本次收买没有发表任何财政条款,估计将在第四季度完结。

 

本次收买完结后,Cerner将持续推进其在美国国防部和退伍武士事务部以及联邦部分等其他地方的相关作业,并在其联邦市场上施行医疗IT现代化战略转型方案。下一步,Cerner将持续推进医疗保健立异,持续寻觅顶尖人才,为其客户供给更高质量的医疗保健。除此之外,Cerner还将与具有专业技能知识和才能的健康技能领导者协作,进一步为客户和纳税人供给超值的处理方案。

 

AbleVets是一家战略性的健康IT咨询公司,该咨询公司专门为民防健康组织(包含国防部,弗吉尼亚州和HHS)供给工程、网络安全、云保管和系统开发等服务,为规划和施行联邦现代化项目供给特定的技能特长。

 

该公司现有350名职工,其间许多人都是退伍武士,他们专门满意联邦医疗客户的一起需求,协助他们以更低的本钱更快,更高效地施行IT现代化作业。经过与民防医疗组织的协作,AbleVets进行了立异并保证了医疗服务的质量,然后改进了退伍武士、武士及其家人的日子。

 

Cerner 成立于1979年,在1980年开端运营事务,是医疗保健信息技能(HCIT)的抢先供货商,并供给全面的软件、专业服务、医疗设备集成、长途主机和雇主的健康和保健服务。Cerner表明,收买总部坐落华盛顿特区的AbleVets将为Cerner在规划和施行现代化处理方案(尤其是在联邦空间)中供给更大的规划和技能特长。

 

 AbleVets的创始人兼首席履行官Wyatt Smith是一名肿瘤学家。Wyatt Smith提到:“我推出AbleVets是为了供给改进老兵健康的健康IT处理方案,在曩昔的一年中,经过与Cerner协作,咱们现已取得了重要发展,为咱们一起的任务奠定了根底,以改变为咱们国家服务的人们的护理。经过将AbleVets在联邦范畴的战略和技能特长与Cerner的全球规划、技能和立异相结合,咱们能够扩展咱们的团体服务范围,加快发展速度,并在改进整个护理过程中对改进成果发生最大影响。咱们很快乐与Cerner携手协作,为服务的人们带来更多的价值和高质量的医疗服务。”

 

Cerner服务部总裁Travis Dalton表明:“ AbleVets一直是Cerner值得信任的协作伙伴,并正在为咱们的联邦方案供给要害支撑。将团队整合到咱们的事务中是咱们联络中自然而然的下一步。咱们期望AbleVets在处理复杂问题上的技能特长和履行才能将加快Cerner在为退伍武士、服务成员及其家人供给一体化,无缝护理方面的成功。”


(编译:王芳)

注:文中假如触及乐投letou记者采访的数据,均由受访者供给并承认。

声明:乐投letou所刊载内容之知识产权为乐投letou及相关权利人专属一切或持有。转载请联络tg@vcbeat.net。