letou乐投知识库

FuelWear让你一秒变“暖男”

作者:baron 2014-09-18 08:00

{{detail.short_name}} {{detail.main_page}}

{{detail.description}} {{detail.round_name}} {{detail.state_name}}

{{detail.province}}-{{detail.city}}
{{detail.setup_time}}
融资金额:{{detail.latest_event_amount}}{{detail.latest_amount_unit}}
投资方: · {{item.latest_event_tzf_name}}
企业数据由提供支持
查看

英国诗人雪莱发问“冬天到了春天还会远吗?”看看窗外稀薄的空气,冷飕飕的寒风,你就会毫不犹豫的点头。“远!冬天是来了,春天还真远着哪。”想想有好多喜欢的运动得包得像个粽子一样去参加,步履维艰,就泪流满面。不过最近,加拿大就有两位工程师制作出了一种新型的自我加热内衣,这款内衣名为FuelWear Flame Base Layer,可根据用户身体的需要来自动进行温度调节。
 
FuelWear的制作者是多伦多大学的两名学生Alex Huang和Jason Yakimovich,他们之所以会开发这个项目,是因为去年加拿大那个寒冷的冬天。由于不想要再通过传统衣服御寒,这两名学生就花费数月的时间开发出了首部原型机。Alex做工程,Jason负责设计。在经历了几代的完善之后,FuelWear的量产型号看上去和普通内衣没什么两样,但它承诺能在零度以下的环境里让用户获得最高10度的升温。
 
智能加热的FuelWear


FuelWear,智能加热内衣,可穿戴式设备


黑色收身设计的FuelWear,装配有一个智能恒温系统。贴心的它能在人感到寒冷的时候给带来暖心的温度,也懂得在恰到好处之时,自动关闭增温系统,让人一直处在最舒适恰当的恒温之中。
 
整件衣物共有三个发热元件,两个在前,一个在后,确保躯体温度和血液循环。冬天穿上它可以滑雪、可以滑冰、可以去户外散步、或者进行室外作业。


 FuelWear,智能加热内衣,可穿戴式设备,letou官网,
FuelWear,智能加热内衣,可穿戴式设备,letou官网,


无论你在冬季做什么活动,你的体温每时每刻都会随着外部温度,以及活动量的大小进行变化。这时,穿上FueWear的用户可以将温度对自身的影响降到最小。你只需尽情的享受冬日的美景与乐趣就好。


 FuelWear,智能加热内衣,可穿戴式设备,letou官网,


FuelWear的设计十分轻便,其配备的是锂电子电池,电池的重量大概只有200克左右。可连续进行3小时的10℃加热,或者6小时的5℃加热,已经12小时的2.5℃加热。在电量即将用光时,还会用LED灯显示提醒。同时紧凑的款式可以保障各项运动的顺利进行。即便你技艺不精,与雪地来个亲密拥抱也不怕,被密封缝制好的电池是不会着雪的,就算进去一点也不会影响正常工作。
 
FuelWear采用的是优质竹纤维面料,这种面料耐磨耐用,吸汗性能好,而且可以减少产生异味。不仅如此,在拆卸掉电池组后,FuelWear可以放在冷水中用洗衣剂清洗,但是要采取悬挂晾干。
 
这么有趣又实用的创意从产生到现在历时仅9个月的时间,并计划在今年12月将第一批FuelWear穿到用户的身上。目前正在Indiegogo进行筹款,启动仅三周,已筹到近50000美元。如果现在从 Indiegogo上订购,花费100美元(约合人民币613元)便可在上市时获得。而FuelWear的最终零售价格将是250美元(约合人民币1533元)。

对我们感兴趣的朋友请


注:文中如果涉及企业数据,均由受访者向分析师提供并确认。如果您有资源对接,联系报道项目,可以填写基本信息,我们将尽快与您联系。

声明:letou乐投所刊载内容之知识产权为letou乐投及相关权利人专属所有或持有。转载请联系tg@vcbeat.net。

分享

微信扫描二维码分享文章